ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
AGGIUNGI
CERCA
Profile default
Normal default

Daniela Bolognini

Biografia

Daniela | Ho sempre avuto la passione per la cucina e gli impasti. Cresciuta in una famiglia con origini romagnole, l'odore e il gusto dei cappelletti e della pasta fresca sono parte di me. Dopo aver scoperto una intolleranza al glutine ho trasformato, con impegno e divertimento, la mia passione in un progetto di crescita personale e professionale, studiando nuovi ingredienti e brand. Sono co-founder del foodblog Pentagrammi di Farina, un blog divertente e "salutare", in cui raccontiamo ricette, storie di produttori del territorio e locali dove mangiare di qualità e con gusto. Sono psicologa, attenta al benessere come connubio di salute mentale e fisica. Per me la cucina familiare e confortante si abbina all'idea di condivisione, alla sperimentazione di nuovi ingredienti, al profumo del pane appena sfornato e al rumore della teiera sul fuoco. E per finire non può certo mancare la passione per la fotografia!

Food Lovers
 

I badge di Daniela

1
 

I badge dei corsi online

Prodotti acquistati