ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
RICETTE
AGGIUNGI
CERCA

Informativa sulla Privacy

Privacy Policy

La De'Longhi Appliances S.r.l. nello svolgimento della propria attività pone la massima attenzione alla sicurezza e alla riservatezza delle informazioni in proprio possesso, e si impegna a tutelare i dati personali dei propri clienti e dei soggetti con cui entra in contatto nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali D.Lgs. n. 196 del 2003. Ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali - De'Longhi Appliances fornisce la seguente informativa.

A) Finalità del trattamento

1. I dati personali forniti sono trattati nell'ambito della normale attività di De'Longhi Appliances, in relazione alle richieste dell'interessato e alle attività svolte dell'interessato nel presente sito. 2. I dati potranno essere utilizzati anche per mantenere rapporti con l'interessato al fine di comunicazioni promozionali, indagini di mercato, analisi economico/statistiche, programmi a premi, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela. Potranno inoltre essere utilizzati per attività di marketing o di informazioni commerciali volte a premiare o favorire i clienti in ragione agli eventuali acquisti traverso l'invio di locandine pubblicitarie e documentazione promozionale cartacea, e-mail, sms, mms, newsletter.

B) Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti di dati raccolti attraverso il sito web Kenwoodclub…. o mediante invio a mezzo posta, telefax, e-mail, a De'Longhi Appliances, da parte degli interessati, hanno luogo presso la suddetta sede e sono effettuati per tramite dei soggetti incaricati del trattamento, nominati da De'Longhi Appliances.

C) Modalità del trattamento dei dati

1. I dati conferiti volontariamente dall'Interessato per le finalità sopra indicate saranno oggetto di trattamento mediante archiviazione sia manuale sia informatizzata con il rispetto delle misure minime di sicurezza di cui all'Allegato B del D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196. 2. I dati potranno essere comunicati alle società appartenenti al Gruppo De'Longhi o a soggetti terzi identificati dal Titolare stesso per dare seguito alle richieste degli interessati cui i dati personali si riferiscono. 3. I dati non saranno oggetto né di diffusione né di comunicazione a terzi, salvo quanto sopra esposto e ad eccezione di finalità legate all'adempimento delle normative vigenti.

D) Dati di navigazione

1. Generalmente durante la normale navigazione in Internet possono essere implicitamente raccolti alcuni dati personali come gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer ed altri parametri relativi al sistema operativo e al sistema informatico dell'utente. Questi dati non sono utilizzati da De'Longhi Appliances se non in modo anonimo e solo per ricavare statistiche di visita del proprio sito.

E) Cookies

I Cookie sono frammenti di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I Cookie sono usati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere usati sia dal titolare del Sito (De’Longhi Appliances S.r.l.), sia da terze parti. I Cookie facilitano la navigazione dell’utente e forniscono connessioni protette. Di seguito tutte le informazioni sui Cookie installati attraverso questo sito e le indicazioni necessarie su come gestire le preferenze dell’utente riguardo ad essi.
I Cookie non contengono alcuna informazione che possa identificare personalmente l’utente. Le informazioni derivanti dalla navigazione nel Sito, e raccolte per mezzo dei Cookie, possono essere usate dal Gruppo De’Longhi per la gestione complessiva del Sito. In particolare nel Sito sono utilizzati:

Cookie tecnici

Sono Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al corretto funzionamento del Sito e che garantiscono la fruizione dei suoi servizi, poiché permettono di:
1. riconoscere il computer dell’utente quando visita il Sito; 2. analizzare l’uso del Sito ed individuarne sia malfunzionamenti che eventuali usi impropri; Questo tipo di Cookie non richiede il consenso dell’utente, ma viene installato automaticamente al momento del suo accesso al Sito.

Cookie non tecnici

Tutti i Cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito di espresso consenso durante il primo accesso dell’utente al Sito. L’utente può prestare tale consenso con due diverse modalità: seguendo le indicazioni riportate nel banner presente sulla pagina di approdo del Sito, (chiudendo il banner, o cliccando sul tasto OK, o cliccando su qualunque suo elemento), oppure in maniera selettiva, secondo le istruzioni che seguono. Se l’utente non interagisce con il modulo del consenso ed esce dall’informativa chiudendola o proseguendo la navigazione nel sito presta il consenso per tutti i Cookie. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. L’utente avrà sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso seguendo le indicazioni contenute nel paragrafo “Gestire i Cookie utilizzati dal Sito“. Non sono considerati cookie tecnici quelli che rientrano nelle seguenti categorie:

Cookie di profilazione pubblicitaria gestiti direttamente da De’Longhi

Il titolare del Sito utilizza Cookie di profilazione pubblicitaria per l’invio di pubblicità, promozioni e offerte commerciali in linea con le preferenze manifestate dall’utente durante la navigazione. Si tratta di cookie che hanno durata di 1 anno durata massima.

Cookie di profilazione pubblicitaria

Vengono utilizzati per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in internet (OBA). Di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale l’utente potrà ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il proprio consenso. MediaItalia

Cookie di retargeting

Vengono utilizzati per l’invio di pubblicità a soggetti che hanno precedentemente visitato questo sito. Di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale l’utente potrà ricevere le informazioni sul trattamento e esprimere il proprio consenso.

MediaItalia

Cookie di social network

Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network. De’Longhi non ha alcun controllo su questi dati e sul loro utilizzo. Di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale l’utente potrà ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il proprio consenso.

Cookie di statistica

Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche. Il Gruppo De’Longhi impiega Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., per monitorare in forma aggregata, attraverso i Cookie, l’uso che gli utenti fanno del Sito. L’utente potrà inibire l’uso dei Cookie da parte di Google Analytics modificando le impostazioni del proprio browser. Questo può avere un impatto negativo sulla piena fruibilità del Sito, limitandone le funzionalità. La privacy policy di Google Analytics è disponibile a questo indirizzo.

Gestire i Cookie utilizzati dal Sito

L’utente può sempre gestire le preferenze sui Cookie anche attraverso il proprio browser secondo le seguenti modalità. Per conoscere il tipo di browser e la versione installata nel proprio computer,l’utente può selezionare “Aiuto” nella parte alta della finestra del browser.

Bloccare i cookies

La maggior parte dei browser permettono di bloccare o accettare i Cookie. Ad esempio:

Cancellare i Cookie

L’utente può sempre anche cancellare i Cookie già salvati nel proprio computer:

Va ricordato che la cancellazione dei Cookie, così come il loro blocco, può avere un impatto negativo sulla navigazione all’interno del Sito, limitandone le sue funzioni.

F) Collegamento ad altri siti

1. L'informativa è resa solo per il sito Kenwoodclub e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link di collegamento. La De'longhi Appliances non può essere ritenuta responsabile dei dati personali forniti dagli utenti a soggetti esterni o a eventuali siti web collegati al presente sito.

G) Conferimento dei dati

1. Escludendo i dati di navigazione indicati sopra, il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto non comporta alcuna conseguenza per l'interessato. Tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità per De'Longhi Appliances di prestare i servizi richiesti.

H) Titolare del trattamento

1. Il titolare del trattamento è De'Longhi Appliances S.r.l. con sede in via Seitz, 47 - 31100 Treviso – Divsione Commerciale e Marketing 2. Sono individuati e nominati i Responsabili Interni del trattamento dei dati personali per le singole aree di seguito elencate: Amministrativa, Produzione/Industrializzazione, Comunicazione, Logistica, Risorse Umane, Acquisti, Post Vendita, Commerciale/Marketing,Ricerca e Sviluppo prodotti

I) Diritti dell'interessato

1. L'interessato cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, la rettificazione oppure la cancellazione secondo quanto riportato nell'art. 7 D.Lgs n. 196/03, riportato sotto interamente per comodità, scrivendo direttamente al Titolare del trattamento.

L) Pubblicità

Talvolta utilizziamo le informazioni (in forma anonima) relative alla vostra navigazione all’interno di www.kenwoodclub.it anche per proporvi in seguito annunci pubblicitari corrispondenti ai prodotti e servizi verso cui avete dimostrato interesse navigando nel sito. Questo tipo di pubblicità si basa sul “behavioral retargeting” e funziona grazie a dei cookie che vengono depositati nel vostro computer. Tali cookie vengono utilizzati per monitorare le pagine che avete visitato e proporre annunci pubblicitari ad esse correlati all’interno di altri siti. Le informazioni così raccolte non sono in alcun modo riconducibili all’identità dell’utente e non vengono condivise con i siti nei quali appare l’annuncio. Tali informazioni vengono gestite oltre che da noi anche da terze parti unicamente per le finalità sopra indicate, tali terze parti possono essere: Google Inc., DoubleClick Inc., che mettono a disposizione le loro piattaforme di advertising e il loro network di siti publisher al fine di mostrare agli utenti interessati, i nostri annunci. Operiamo unicamente con terze parti che si impegnano a gestire i dati degli utenti nel rispetto delle attuali normative sulla privacy e che aderiscono al Self Regulatory Program for Online Behavioral Advertising, pertanto i cookie di behavioral retargeting distribuiti possono essere disattivati, oltre che dal browser, anche da questa pagina. Qui potete prendere visione della privacy policy di Google Inc. e DoubleClick Inc. in merito alla pubblicità.

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)