ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
RICETTE
AGGIUNGI
CERCA
Preview speciale natale k club

Speciale Natale, il nuovo numero della Rivista di Alta Scuola di Cucina

Mancano pochi giorni a Natale e i preparativi a cui pensare per questo giorno speciale iniziano sempre dai menu di pranzi e cene. Dove trovare l’ispirazione per preparare un banchetto che ti renda la regina dei fornelli? Abbiamo ciò che fa per te!

Mancano pochi giorni a Natale e i preparativi a cui pensare per questo giorno speciale iniziano sempre dai menu di pranzi e cene. Dove trovare l’ispirazione per preparare un banchetto che ti renda la regina dei fornelli? 

 

Quest’anno la Rivista di Alta Scuola di Cucina Kenwood ha selezionato una varietà di ricette da preparare, spiegate passo passo, con tanti suggerimenti utili per rendere speciale ogni piatto! 

 

Ricevere la Rivista di Alta Scuola di Cucina Kenwood è semplicissimo: vai sul sito e inserisci la tua mail per ricevere subito la tua copia. Abbonandoti ora, riceverai per un anno la tua personale copia della Rivista di Alta Scuola di Cucina Kenwood gratuitamente e direttamente nella tua casella di posta, in anteprima rispetto alla pubblicazione nel sito. 

 

“Speciale Natale” è il numero in cui potrai trovare tantissime ricette, dolci e salate, da cui prendere ispirazione o da proporre nel menu di Natale. Inoltre, data l’occasione speciale, nella sezione “Regali golosi fai da te” potrai scoprire tante piccole idee golose per realizzare in casa biscotti, creme e composte da donare ad amici e parenti. Non mancheranno, infine, preziosi consigli per confezionare con originalità le tue prelibatezze e liberare la tua creatività!

 

La Rivista Alta Scuola di Cucina è la rivista digitale più completa per le esigenze di tutti i palati; raccoglie, infatti, moltissime ricette “Cucinare Senza” studiate apposta per coloro che, soffrendo di intolleranze alimentari, non vogliono rinunciare al gusto dei migliori piatti durante le festività. 

 

Può un panettone diventare una prelibatezza salata? E i baci di dama come possono diventare un antipasto? Il numero di dicembre ti svelerà questi e molti altri segreti culinari! A rivelarteli saranno i maestri dell’Alta Cucina con ricette che potrai facilmente realizzare a casa con il tuo Kenwood Cooking Chef. Tutti i passaggi sono spiegati dettagliatamente anche grazie a numerose foto, un supporto indispensabile per aiutarti a verificare le fasi essenziali delle ricette. Scopri il menu speciale studiato appositamente per questo Natale, una combinazione di sapori per conquistare i tuoi ospiti con grandi classici, rivisitati dall’antipasto al dolce: farciture golose, dolcezze dal sapore nordico e ripieni incredibilmente morbidi e saporiti.

 

Questo Natale il regalo te lo fa Kenwood: vai sul sito, inserisci la tua mai e abbonati gratuitamente alla Rivista di Alta Scuola di Cucina Kenwood e riceverai sempre in anteprima le migliori ricette e gli spunti creativi direttamente dai migliori Chef.

 

Non farti scappare il numero di dicembre e scopri come rendere speciale il tuo Natale! 

Articoli Recenti