ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
RICETTE
AGGIUNGI
CERCA
Preview cooking chef kenwood

Fruste e ganci Kenwood: come e quando utilizzarli

Le fruste Kenwood sono numerose e ciascuna ha un utilizzo differente: scopriamo insieme quanti tipi di fruste esistono e il loro utilizzo principale.


Le fruste Kenwood sono numerose e ciascuna ha un utilizzo differente: scopriamo insieme quanti tipi di fruste esistono e il loro utilizzo principale.

Ogni frusta e ogni gancio sono accessori essenziali da usare in cucina per preparare i piatti migliori; per evitare di fare confusione abbiamo deciso di raggrupparli e spiegare le funzioni di ciascuno così da fornirvi un supporto nello scegliere lo strumento più adatto al vostro scopo.

 

FRUSTA K

La frusta K, particolare e immediatamente riconoscibile, è piatta e presenta una K al centro. Totalmente in acciaio inox è probabilmente una delle fruste più utili e utilizzate in cucina in quanto ha il delicato compito di amalgamare tra loro gli ingredienti per impasti semiduri o composti resistenti come la pasta frolla. L’intensità del movimento e la forma particolare sono perfetti per amalgamare aria e ingredienti, riuscendo così a incorporare facilmente burro, zucchero e uova in un unico impasto omogeneo.

 

FRUSTA A FILO GROSSO

Se dovete gonfiare d’aria un composto, questo è un accessorio essenziale: via libera quindi a meringhe, Pan di Spagna, albumi e panna che beneficiano della potenza di questa frusta. Insostituibile per ottenere dei preparati spumosi e soffici, senza il rischio di creare grumi o fare inutile fatica. L’intreccio dei fili, totalmente in acciaio inox, la rendono un accessorio insostituibile per qualsiasi composto che necessiti di aria ed energia al suo interno.

 

FRUSTA GOMMATA PER LA COTTURA

Se invece ciò che dovete preparare è costituito da ingredienti liquidi e cremosi, la nuova frusta gommata è quello di cui avete bisogno. Realizzata in metallo e ricoperta da uno speciale rivestimento in materiale plastico fa si che le alette flessibili, durante la rotazione, vadano perfettamente a contatto sia con la parete interna che con il fondo della ciotola senza lasciare alcun residuo ai bordi. Questo è uno degli accessori più versatili in quanto può essere utilizzato anche nelle lavorazioni a caldo: ideale per la cottura di creme e salse, cuoce direttamente mescolando e staccando gli ingredienti dalle pareti.

 

GANCIO IMPASTATORE A SPIRALE

Pizza a cena o solo una pagnotta di pane per il pranzo? Il gancio a spirale in acciaio inox è l’alleato fondamentale quando al vostro impasto è richiesta forza ma anche gentilezza. Grazie alla forma ad uncino e il movimento costante ed energico potrete raggiungere un composto compatto ed elastico in poco tempo. Usando il gancio a spirale potrete ottenere una palla liscia, che non si attacca ed è perfettamente lavorabile: via libera dunque a pane pizza e panettoni!

 

GANCIO CON SPATOLA A SPIRALE PER LA COTTURA

Quando dovete mescolare durante la cottura questo gancio può esservi d’aiuto grazie alla sua forma pratica ed ergonomica. Totalmente in acciaio inox, la spatola centrale a spirale mescola accompagnando il movimento planetario. Il braccio esterno poi segue perfettamente il contorno della ciotola, girando delicatamente per staccare il cibo dalle pareti senza rovinarlo.

 

I ganci e le fruste Kenwood sono utili accessori nella preparazione dei vostri piatti, sfruttateli al meglio per ottenere dei composti perfetti e stupire ogni volta i vostri ospiti! 

 

SPATOLA PER PASTICCERIA

La sua struttura in materiale plastico consente di raggiungere ogni punto della ciotola, amalgamando dolcemente gli ingredienti senza smontarli. È ideale per amalgamare composti spumosi o montare albumi a neve con un movimento dal basso verso l’alto. Inoltre, è perfetta nella preparazione di spumose mousse e soffici soufflé e Pan di Spagna. La Spatola AT511 è lavabile in lavastoviglie e si differenzia dalla spatola AT512 in quanto la prima è ideale per i modelli con ciotola da 4,6 litri mentre la seconda per i modelli con ciotola da 6,7 litri. Un’attrezzatura indispensabile per ottenere risultati da professionisti nella propria cucina! 

 

FRUSTA K FLEXY

Completamente nuova nella forma, la Frusta K Flexi è realizzata in metallo ed è ricoperta da uno speciale rivestimento gommato in materiale plastico. Strutturata con due alette flessibili alle estremità, grazie al movimento planetario, aderisce perfettamente alla parete interna della ciotola consentendo così di amalgamare al meglio i preparati liquidi e cremosi. La frusta K Flexi è ideale per rendere perfette mousse e composti cremosi.

 

I ganci e le fruste Kenwood sono utili accessori nella preparazione dei vostri piatti, sfruttateli al meglio per ottenere dei composti perfetti e stupire ogni volta i vostri ospiti! 

 

Articoli Recenti