ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
RICETTE
AGGIUNGI
CERCA
Preview menu primavera kenwoodclub

Festeggia la primavera con kCook Multi di Kenwood

Abbiamo selezionato un delizioso menu di primavera a base di prodotti di stagione, buoni e genuini, da realizzare con semplicità grazie a kCook Multi e da proporre ai tuoi ospiti per conquistarli ogni giorno.

L’arrivo delle rondini, il canto degli uccelli e un timido sole che inizia a scaldare la pelle, la primavera porta con sé nuovi profumi e nuovi colori: dallo sbocciare dei fiori al maturare di frutta e verdura difficilmente reperibili durante l’inverno. La natura si risveglia e così anche il nostro organismo necessita di essere purificato con maggiori quantità di verdura e frutta fresca, da preparare in vari modi nelle nostre ricette.

Abbiamo selezionato un delizioso menu di primavera a base di prodotti di stagione, buoni e genuini, da realizzare con semplicità grazie a kCook Multi e da proporre ai tuoi ospiti per conquistarli ogni giorno.

In questa stagione asparagi, broccoli e carciofi fanno da padroni a tavola, tutti ottimi sia per condire la pasta che per antipasti veloci e sfiziosi. Un ingrediente ideale da inserire nel menu di primavera è anche il pesce: fatti consigliare dal tuo pescivendolo di fiducia le specie più adatte in questo periodo. Infine, come dessert perché non sperimentare golose creazioni di frutta? Un fine pasto leggero e al tempo stesso sfizioso, per concludere con dolcezza il pranzo e la cena.

 

ANTIPASTO

L’antipasto, si sa, non può mai mancare! Questa torta salata con pasta brisée e verdure rappresenta l’entrée ideale per accontentare il palato di tutti! Una portata ricca e nutriente, composta da ingredienti semplici e ortaggi genuini.

 

PRIMI PIATTI

Cosa c’è di meglio di un delicato risotto per portare la primavera in tavola? Il risotto con asparagi e pancetta è perfetto per assaporare un connubio di sapori in cui si incontrano la delicatezza degli asparagi e il gusto deciso della pancetta.

 

SECONDI PIATTI

Bocconcini di pescatrice con pomodorini e olive? Il successo è assicurato! Si occuperà direttamente kCook Multi Kenwood della cottura; sempre pronto ad aiutarti a svolgere le attività più difficili in cucina, il nostro food processor ti farà risparmiare tempo mentre ti dedichi anche ad altri ingredienti.

 

DESSERT

E se i latini dicevano “dulcis in fundo”, non può di certo mancare una nota dolce alla fine di un lauto pasto! Lasciamo quindi che sia la frutta di stagione a chiudere il tuo menu stagionale. Ecco la ricetta di un’intramontabile crostata alla frutta che oltre ad essere deliziosa da mangiare è anche bellissima da vedere. Mandorle, mirtilli, crema pasticciera per concludere in dolcezza il pasto, ma da gustare anche a merenda o colazione!

 

Tu cosa cucinerai per festeggiare l’arrivo della primavera? 

Articoli Recenti