ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
RICETTE
AGGIUNGI
CERCA
Preview image2 6

Centrifughe estive: tre ricette per depurarsi!

3 fantastiche ricette per 3 frullati super golosi e freschi.

Le centrifughe estive sono una vera fonte di benessere per il nostro corpo.

Frutta e verdura sono i protagonisti dell’estate e per rinfrescarsi e rigenerarsi in queste giornate bollenti non c’è niente di più leggero e nutriente di una buona centrifuga. Versatili e saporite devono il loro successo alla facilità con cui si possono gustare in qualunque momento della giornata, talvolta anche in sostituzione dei pasti.

Per iniziare la giornata con la giusta carica di energia il Frullato di limone, mela verde, menta e brassica è un’ottima alternativa per le vostre colazioni estive. Da preparare con uno dei prodotti della linea Kenwood Active, con l'estrattore JMP800SI, vi basterà frullare il limone per ricavarne il succo e successivamente frullare anche tutti gli ingredienti. In sole 108 kcal avrete tutta la freschezza e l’energia per risvegliare il vostro corpo, un frullato in grado di migliorare anche la concentrazione e l’attività sportiva per risultati sempre migliori.

La centrifuga di mangostano, pompelmo e lamponi invece è perfetta sia come aperitivo che come merenda energetica. Un concentrato di vitamine per un centrifugato che racchiude tutto il sapore dell’estate. In meno di dieci minuti potrete gustare una ricetta sfiziosa e fresca. Pelate il pompelmo rimuovendo anche la parte bianca che ha un gusto più amaro. Prendete la polpa del mangostano e frullate tutti gli ingredienti. Se volete mantenere la freschezza vi basterà tritare i cubetti di ghiaccio nel frullatore e mescolarli all’estratto.

Per una cena o un pranzo leggero invece provate la ricetta della centrifuga con latte di mandorle, mirtilli giganti e nespole. Da fare con l'attrezzatura opzionale AT641 del Cooking Chef o Kenwood Chef, sarà sufficiente lavare tutti gli ingredienti, montare la centrifuga e azionarla alla massima velocità, pronta in 5 minuti sarà sufficiente lavare tutti gli ingredienti, montare la centrifuga e azionarla alla massima velocità. Eccezionale d’estate ma ottima anche nei mesi che la precedono, questa centrifuga è un elisir di gusto e benessere.

Ecco che per restare in forma o semplicemente depurare l’organismo in questo periodo non c’è niente di meglio delle centrifughe estive. Colorati, buoni e freschi sono ottime per spezzare la fame combattendo la disidratazione dovuta al caldo estivo sia che siate al mare sia che siate in città. Dopo averle provate non potrete più farne a meno! 

Articoli Recenti