ATTENZIONE: questo sito utilizza i Cookie tecnici e profilazione per garantire un accesso personalizzato e migliorare la navigazione dell’utente. Questo sito inoltre raccoglie dati statistici sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate. Accedendo al sito, ed accettando la Cookie Policy, si acconsente all’uso dei Cookie da parte del Gruppo De’Longhi in conformità ai termini qui di seguito indicati. Per saperne di più, leggi le condizioni d'uso. Condizioni d'uso
RICETTE
AGGIUNGI
CERCA
Preview raduno k club

1° Raduno Kenwood: il racconto dell’evento

Quattro giorni emozionanti, ricchi di spunti interessanti in cui ognuno ha potuto imparare qualcosa e parlare direttamente con i propri beniamini culinari. E voi, c’eravate? Se vi siete persi l'appuntamento ecco il video dell'evento!

 

Torino è stata protagonista di Terra Madre Salone del Gusto che eccezionalmente, per quest’edizione, ha visto protagonista l’intera città capoluogo piemontese. Non più all’interno del Lingotto Fiere ma in ogni angolo della città, all’aria aperta, per entrare in contatto diretto con il proprio pubblico e trasmettere l’amore per l’ambiente e le materie prime di qualità.

 

Nel cuore del Parco del Valentino, immersi nel verde della natura si trovava anche lo stand De’Longhi protagonista del 1° Raduno della Community Kenwood in cui gli utenti hanno potuto conoscersi personalmente e scambiarsi consigli e opinioni sulle proprie tecniche culinarie. Non solo semplici appassionati ma anche passanti incuriositi si sono avvicinati allo stand entrando così nel cuore del mondo Kenwood fatto di attrezzature di altissima qualità al servizio di chi ama cimentarsi e sperimentare in cucina.

Quattro splendide giornate, ricche di appuntamenti con ospiti d’eccezione e maestri dell’alta cucina e pasticceria che quotidianamente lavorano con grande passione nel mondo del food.

 

Giovedì Alessandro Servida ha fatto venire l’aquilina in bocca a tutti con i suoi showcooking dedicati ai dolci preparando un delizioso tiramisù. Uno spettacolo da leccarsi i baffi! Ha passato poi il testimone ai Foolish Foodies affiancati da Monica Bianchissi in un pomeriggio ricco di spunti interessanti sui migliori trucchi per imparare a fotografare il cibo e far risaltare la presentazione dei vostri piatti.

 

Venerdì é stato il turno di Marcello Ferrarini che ha esplorato il mondo del “Senza glutine” attraverso degli showcooking volti a far comprendere come anche in caso di intolleranze non serva rinunciare ai sapori migliori in cucina. Visual Food invece ha illustrato come anche nelle vostre ricette l’occhio abbia bisogno della sua parte: un tocco d’arte in cucina non può che far salire maggiormente l’appetito.

 

Sabato invece si sono susseguite numerose attività che hanno visti coinvolti personaggi televisivi che si sono fatti conoscere dal grande pubblico grazie alle loro capacità culinarie. Tessa Gelisio ha intervistato Erica Liverani vincitrice di Masterchef 5, Dario Baruffa e Alice Balossi vincitrice di Bake Off che hanno raccontato cosa significa per un appassionato di food partecipare ad un reality e le novità che li hanno accolti usciti dal programma. A seguire Simone Rugiati ha intrattenuto tutti i presenti accorsi con uno spettacolare show cooking cucinando due piatti semplici e innovativi che hanno letteralmente catturato l’attenzione del pubblico. Lo chef toscano e Tessa Gelisio sono stati poi giudici d’eccezione all’esclusiva sfida tra gli stessi Erica, Dario e Alice che per un pomeriggio si sono messi nuovamente messi alla prova in una vera e propria gara culinaria! L’entusiasmo ha contagiato tutto il pubblico che non ha mai smesso di incitare i tre chef facendo sentire tutto il calore che solo la Community Kenwood è in grado di trasmettere. Barbara Ronchi della Rocca inoltre ha guidato più incontri in cui ha definito le linee guida del bon ton in cucina: dall’apparecchiatura della tavola, alle atmosfere da creare e alla la scelta dell’oggettistica.

Negli ultimi due giorni di Terra Madre Salone del Gusto, domenica e lunedì, Matteo Torretta, Gnam Box, Sonia Peronaci e Monica Bianchessi si sono susseguiti mostrando ai food lovers numerose ricette tra primi e secondi, spiegando passo passo i procedimenti necessari ad un’ottima preparazione.

 

Quattro giorni emozionanti, ricchi di spunti interessanti in cui ognuno ha potuto imparare qualcosa e parlare direttamente con i propri beniamini culinari. A tutti i i membri della Community è stato poi regalato un corso on-line di Alta Scuola di Cucina Kenwood!

E voi, c’eravate?

Articoli Recenti