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Le zucchine sono tra gli ortaggi più versatili in cucina, non molto utilizzate nelle altre cucine, sono invece tra le verdure più amate nella cucina italiana. Oltre a piatti classici e semplici contorni, si possono veramente utilizzare per piatti gustosi, leggeri e creativi. Eccovene uno, una millefoglie di zucchine grigliate con crema di ceci, sesamo e prezzemolo.
Dieta seguita: VEGANA E VEGETARIANA
Preparazione: 10m
Riposo: 00m
Cottura: 10m
Totale: 20m
Esecuzione
1
Tagliate le zucchine a rondelle sottili e grigliatele
2
Grazie al Kenwood Chef Sense, riducete in crema i ceci, il sesamo, il cumino, il sale, il prezzemolo, la menta, l’olio ed il limone.
3
Farcite le zucchine con la crema di ceci e servite.
Questa ricetta è stata realizzata da 2 persone.
I consigli di Giovanni
Se volete dare un tocco di personalità al piatto, spolverate con un pizzico di paprika!