Nel cooking chef mettete i tuorli e lo zucchero, mescolate con la frusta a fino alla massima velocità per 1 minuto.
in una ciotola sciogliete l'amido di mais con un goccio di latte, mescolando con un cucchiaino, dopodichè aggiungetelo nel cooking chef con i tuorli e lo zucchero, e continuate a sbattere.
Trasferite il composto in una ciotola e lasciate riposare.
Montate la spatola gommata sul cooking chef, e nella ciotola (pulita) mettete il latte rimasto, 50gr di zucchero, la cannella, e la scorza di un limone grattuggiata. impostate la temperatura a 100°, con velocità di mescolamento in cottura 3, per 7 minuti.
Unite nella ciotola del cooking chef il composto preparato in precedenza e lasciate la temperatura a 100°, velocità di mescolamento in cottura 3, per 6-7 minuti, fino a ottenere una crema.
Versate la crema nelle pirofiline, fate raffreddare per 30 minuti e poi mettetele in frigorifero per rassodarle. Al momento di servire, cospargete la crema con lo zucchero di canna e caramellizzate con la fiamma ossidrica per dolci. (o sotto il grill del forno)