Allergeni presenti nella ricetta: cioccolato, Glutine, Latticini, lievito, Uova e Zucchero
Allergeni presenti nella ricetta: cioccolato, Glutine, Latticini, lievito, Uova e Zucchero
Allergeni presenti nella ricetta: cioccolato, Glutine, Latticini, lievito, Uova e Zucchero
1.Montare la frusta a filo. Lavorare le uova e lo zucchero a velocità 3. Aggiungere il burro sciolto poco alla volta a velocità 1. A parte setacciare la farina con il cacao e il lievito e incorporare le farine poco alla volta sempre a velocità 1. Aggiungere 250ml di latte tiepido, il rum e in pizzico di sale poi aumentate la velocità a 3 lavorando il composto per 5 minuti.
2. Imburrare e infarinare una teglia quadrata e distribuite in modo uniforme il composto. Infornare a 150 gradi per 45 minuti circa. Una volta pronto lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente.
3. Per la glassa fate sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente e quello al latte e 100g di latte. 4. Tagliate il dolce a quadratini e versare la glassa di cioccolato coprendo bene tutta la superficie e lasciate asciugare.