Prima di iniziare
Pronto per cuocere
Aggiungere l'olio nella ciotola e sistemare il coperchio, quindi premere il pulsante Start/Stop per avviare la cottura e impostare 98°. Questa è la fase in cui inizia il conto alla rovescia e l’olio arriva in temperatura.
Aggiungere il riso Carnaroli nella ciotola facendo attenzione al vapore caldo.
Dopo 2 minuti versare il vino.
Ruotare il Direct Prep e portarlo in posizione 1. Affettare i porri nella ciotola. Una volta affettati, spostare l’accessorio Direct Prep in posizione 2 e premere il pulsante Start/Stop per continuare la cottura sempre a 98° per 2 minuti
Aggiungere la salsiccia dal foro del coperchio.
Aggiungere brodo vegetale e sale nella ciotola usando una caraffa, facendo attenzione al vapore caldo. Premere il pulsante Start/Stop per continuare la cottura a 98° per 15 minuti
Una volta cotti gli ingredienti, kCook Multi entrerà nella modalità di mantenimento del calore fino a che non si è pronti per servire.
Aggiungere il taleggio e il burro freddo, quindi mantecare il risotto. Lasciare riposare 1 minuto prima di servire.