Pronto per cuocere
Aggiungere latte e lievito nella ciotola e sistemare il coperchio.
Premere il pulsante Start/Stop per avviare la preparazione del pane.
Aggiungere farina, zucchero di canna, sale, burro e uova nella ciotola e sistemare il coperchio. Premere il pulsante Start/Stop per continuare.
Una volta terminato il programma, lavorare l’impasto su di un piano leggermente infarinato aggiungendo le noci, le albicocche secche e le gocce di cioccolato.
Dare all’impasto una forma tonda e sistemarlo su di una teglia da forno o in uno stampo.
Coprire con un panno umido o con pellicola trasparente e lasciare lievitare il pane in un luogo tiepido e lontano da correnti d’aria fino a che non avrà raddoppiato il suo volume (1-2 ore).
Infornare in forno preriscaldato a 220º. Dopo 15 minuti abbassare la temperatura a 190º e cuocere il pane per altri 30 minuti fino a doratura.